Коррупционеры всех стран, соединяйтесь!

Коррупционеры всех стран, соединяйтесь!

Коррупционеры всех стран, соединяйтесь! (текст)

коррупционер
коррупционер
коррупционер –
всем ребятам пример!

коррупционеры всех стран, соединяйтесь!
и все вместе деньгам поклоняйтесь!

коррупционер
коррупционер
коррупционер
откатов знатных модельер

коррупционеры всех стран, соединяйтесь!
круговой порукой все вместе запасайтесь!

коррупционер
коррупционер
коррупционер
прячет взятки в интерьер

коррупционеры всех стран, соединяйтесь!
великие дела продолжать не стесняйтесь!

коррупционер
коррупционер
коррупционер
пламенный функционер

коррупционеры всех стран, соединяйтесь!
на провокации не поддавайтесь!
===
В 2017 году власти РФ монолитно, единым фронтом (опасаясь эффекта домино) реагируют на обвинения в коррупции высших чиновников и приближенных к ним лиц, предъявленные по результатам расследований гражданских активистов, в стиле круговой поруки, отнекивания или хамства “а ты кто такой?”
Примеры:
– чушь, бумажки и компот.
– Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, бессмысленно.
– заместитель руководителя фракции ЕР в ГД Андрей Исаев объяснил, что отношение к «псевдорасследованию» Навального уже выразил вице-спикер Госдумы Сергей Неверов: он негативно высказался о фигуре самого Навального, не комментируя изложенные в расследовании данные.
– Замруководителя фракции «эсеров» Сергей Емельянов заявил, что его коллеги бороться с правительством «такими мерами считают ниже своего достоинства».
– замруководителя фракции КПРФ счел, что формат отчета Медведева «не предполагает таких вопросов » (о фактах коррупции).
– спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал депутатов «защитить» Медведева от нападок Навального.
– ФБК «распространяет лживую информацию».
– “Могу уверенно сказать, что ни одно его (Навальный, ФБК) так называемое расследование, в том числе и последнее, о котором идет речь, ничего не имело и не имеет общего с истиной, а тем более борьбой с коррупцией, которую он нам так активно навязывает и пропагандирует. Продукт его творчества, как выяснялось ранее, и, уверен, сейчас ситуация такая же, – некий симбиоз грязи, фантазии, постановочных трюков и фальсификаций с ярко выраженным политико-провокационным подтекстом”, – сказал Пискарев (председатель профильного комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев (“Единая Россия”).
– В Кремле не стали знакомиться с публикацией фонда Навального о Медведеве. “Это не первый пример творчества этого известного осужденного гражданина”, – сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам.
– “Считаю неправильным, если какие-то политические силы пытаются использовать в своих корыстных интересах этот инструмент (фильм ФБК о коррупции Медведева). Не для улучшения ситуации, а для самораскрутки в преддверии политических событий. В том числе – избирательных кампаний”, – заявил Путин.
Для справки:
многие высшие должностные лица РФ, чиновники, их родственники и приближенные становились в последние годы “героями” антикоррупционных расследований гражданских активистов.

ВаШ

Василий Шумов: музыкант, режиссер, художник фото и видео-арта. Vasily Shumov: musician, director, photo and video artist.